Im Glanz der Höfe
Mainz besser kennenlernen. Treffpunkt: 9:00 Uhr pünktlich am Bahnhof Alzey. Fahrt mit dem Zug nach Mainz. Nur mit Anmeldung bei Frau Werner Tel. 06731-45481
Im Glanz der Höfe - Barock und Aufklärung in Mainz
Im und hinter dem Glanz der Adelspalais gibt es noch mehr zu entdecken. Gewinnen Sie faszinierende Einblicke in Gesellschaft, Alltagsleben mit Mode und Kultur, Wirtschaft, Militär und Städtebau in der Epoche zwischen 1648 und 1792, vom Ende des Dreißigjährigen Krieges bis zum französischen Mainz.

Altertumsverein, Kreis-VHS-Alzey-Worms
Mainz