Tizian und die Renaissance in Venedig
Treffpunkt: 9:00 Uhr pünktlich am Bahnhof Alzey. Fahrt mit dem Zug nach Frankfurt. Nur mit Anmeldung bei Frau Werner Tel. 06731-45481
Ausstellung Städel Museum Frankfurt  Die Ausstellung widmet sich einem der folgenreichsten Kapitel der europäischen Kunstgeschichte: der venezianischen Malerei der Renaissance.
In einer Folge von thematischen Kapiteln werden ausgewählte Aspekte gezeigt, die für die venezianische Malerei des Cinquecento charakteristisch sind.

Altertumsverein, Kreisvolkshochschule Alzey-Worms
Frankfurt